Краска для стен Flugger

27 Ноября 2019
Краска для стен Flugger

Такой вид отделочного материала, как краска для стен, применяется при отделке в каждом доме, квартире или любом другом помещении. Краска для стен является самым универсальным материалом для финишной отделки, благодаря которой, вы не просто окрашиваете стены в определенный цвет, но вы создаете определенный настрой в интерьере собственного дома.

Благодаря определенным цветовым решениям, вы можете создать тепло и уют в интерьере. Можете окрасить в светлые оттенки и тем самым визуально расширить пространство или подобрать такой цвет, который будет способствовать лучшей рабочей обстановке.

Мало кто из покупателей знает или обращает внимание на технические свойства краски для стен или такое свойство, как экологичность состава. Основная масса людей считает, что краска не может стоить дорого и в основном приобретают данный тип товара в сетевых магазинах, где соответствующая цена и, конечно, точно такое же качество.

Ведь, если вам дать попробовать в действии качественную краска для стен, такую, как Flugger и попробовать сравнить ее с любой из сетевых магазинов, то вы все сами увидите и поймете, даже если вы не являетесь профессиональным маляром.

Наверняка основная масса покупателей в жизни не задумывалась о таком свойстве, как Экологичность. Ведь в окрашенном помещении в итоге придется вам жить. Это, можно назвать один из таких незаметных глазу подводных камней краски для стен. Вы не замечаете и не видите испарений, которые могут выделятся из некачественных лакокрасочных материалов после высыхания на протяжении долгого времени.

Качественная краска для стен должна быть наделена следующими свойствами:

- экологичнсоть – безопасность для рабочих, безопасность для проживающих.

- устойчивость к влаге – материал не должен темнеть после попадания на него каплей воды. Если финишное покрытие потемнело после попадания воды, то перед вами дешевая “краска” в основе который дешевый мел.

- укрывистость – качественная краска для стен должна перекрывать основание и подложку на которое оно наноситься максимум в два слоя.

- паропроницаемость – материал “дышит”.

- цветоустойчивость – краска для стен Flugger обладает повышенной цветоустойчивостью, что исключает выгорание, выцветание или вымывание яркости и насыщенности цвета на весь срок службы.

Если, у вас стоит цель покрасить стены качественными и безвредными материалами, тогда вам стоит обратить свое внимание на профессиональные краски для стен Flugger.

Краски Flugger отмечены европейским знаком экологической безопасности ECOlabel.

FLUGGERSHOP является фирменным интернет-магазином, который представляет самый полный ассортимент оригинальной и официальной продукции Датской фабрики Flugger A/S.
Flugger
Fluggershop