MAPEI представляет Mapelastic – эластичное покрытие для защиты и гидроизоляции железобетонных конструкций

18 Июня 2023
MAPEI, мировой лидер в производстве строительных материалов, рада представить свой бестселлер - Mapelastic, эластичную двухкомпонентную цементную гидроизоляцию для защиты и гидроизоляции бетонных и цементных конструкций.

Mapelastic - это результат многолетних исследований и разработок собственных научно-исследовательских лабораторий MAPEI. Это двухкомпонентный раствор на основе цементных вяжущих, отобранных мелкозернистых заполнителей, специальных добавок и синтетических водно-дисперсионных полимеров, смешанных согласно уникальной формуле.

Состав обладает высокой эластичностью и трещиностойкостью при низких и высоких температурах, а также высокой водонепроницаемостью. Mapelastic перекрывает трещины до 0,8 мм при -20°C и защищает бетон от коррозии в течение 50 лет благодаря высокой стойкости к карбонизации. Mapelastic также совместим с широким спектром декоративных отделочных покрытий - любыми облицовочными материалами и эластичными акрилатными покрытиями.

Mapelastic применяется для защиты оснований от воздействия воды на балконах, террасах, в ванных комнатах и плавательных бассейнах, а также для гидроизоляции колодцев, кровли, подвалов и других объектов. Mapelastic легко наносится шпателем или пульверизатором и имеет низкую эмиссию летучих органических соединений (EMICODE EC1 R Plus).

Mapelastic - это целое семейство материалов, позволяющих учитывать все условия применения и эксплуатации гидроизоляционных и защитных решений. Mapelastic уже зарекомендовал себя как надежный и качественный продукт, который успешно применяется на различных объектах по всему миру.

Для получения более подробной информации о продукте Mapelastic и других продуктах MAPEI посетите официальный сайт или свяжитесь с нашими техническими специалистами по указанным контактам.
Михаил Петров
АО «МАПЕИ»