Натуральный камень и изделия от компании "Masteroff"

11 Ноября 2019
Группа компаний "Masteroff" это лидер российского рынка в области поставки натурального камня: мрамора, гранита, оникса в больших объемах и камнеобработки. Компания осуществляет производство столешниц, подоконников, лестниц из мрамора и гранита, каминов. Здесь Вы можете заказать эксклюзивный отделочный материал по персональным эскизам. Предлагается полный спектр услуг от дизайна до монтажа конечного изделия. Все работы выполняются в рамках одной компании, что положительным образом сказывается не только на качестве изделия, но и сроках проведения работ с подготовкой материалов. Компания предлагает уникальный дизайн пола плиточного или резного с инкрустацией с любым типов рисунка по Вашему эскизу или художников компании. Несколько производственных цехов, расположенных на территории Москвы оснащены самым современным оборудованием импортного производства, которые до сих пор не доступны ни одной из компаний представленных в этой сфере деятельности. На предприятиях "Мастерофф" трудятся более 1000 квалифицированных работников - менеджеров по камню, дизайнеров, проектировщиков, художников, мастеров по камню, монтажников.
На складах компании представлено более 300 000 кв. метров камня - мрамора, оникса, гранита, травертина в более 700 наименованиях по самым привлекательным ценам. Компания имеет свои карьеры добычи камня в России и за рубежом. Именно поэтому половина продукции не только высокого качества, но и имеет минимальную стоимость. При заказе изделий из камня предприятие предлагает оптовые цены на натуральный камень, что в итоге удешевляет готовое изделие.
Особым направлением компании является монтаж готовой продукции, отделка интерьеров, обустройство бассейнов, ванных комнат используя подготовленные компоненты. Большинство организаций прибегают к услугам подрядчиков, что может повлечь некачественное выполнение работ. Отделка "под ключ" в рамках одного предприятия это всегда выгодно, качественно и надежно. Все гарантийные обязательства исполняются в полной мере и заказчик получает стопроцентный результат.