Поставки нерудных материалов от компании «НЕРУД ПЛЮС»

9 Февраля 2021
ООО «НЕРУД ПЛЮС» принимает заказы на поставки нерудных строительных материалов от проверенных строительных площадок. Компания имеет большой опыт снабжения различных строительных объектов Москвы и Московской области, поэтому гарантирует строгую организацию доставок в установленные сроки.

В ООО «НЕРУД ПЛЮС» можно заказать:

•    щебень;
•    гравий;
•    грунт;
•    песок;
•    асфальт;
•    бетон;
•    керамзит;
•    гранитную крошку;
•    отсев гранитный-гравийный;
•    кирпич;
•    фундаментные блоки ФБС;
•    бутовый камень;
•    противогололедные реагенты.

ООО «НЕРУД ПЛЮС» тесно сотрудничает с проверенными партнёрами-производителями и легальными карьерами. Благодаря этому в компании всегда поддерживается гибкая ценовая политика. Для постоянных клиентов действует система выгодных скидок. Все поставляемые материалы нерудного происхождения имеют сертификаты на соответствие требованиям ГОСТ.

Компания «НЕРУД ПЛЮС» осуществляет услуги круглосуточно в удобное для клиента время суток. Возможна быстрая отгрузка товара в течение 3 часов с момента обработки заказа. Стоимость доставки нерудных строительных материалов рассчитывается индивидуально и зависит от удалённости пункта назначения, типа продукции и других факторов.

Заказать продукцию можно по телефонам или через форму обратной связи на сайте. Специалист компании также готов ответить на все интересующие вопросы и помочь клиенту с выбором.

О компании:

Транспортная компания «НЕРУД ПЛЮС» – это ответственный и надёжный партнёр по поставкам нерудных сыпучих и строительных материалов с 2016 года. Помимо этого, компания предлагает дополнительные услуги: вывоз грунта, строительного мусора, снега, а также предоставление самосвалов в аренду. ООО «НЕРУД ПЛЮС» располагает собственным хорошо оснащённым автопарком, что позволяет осуществлять круглосуточную доставку материалов без перебоев. Клиентами компании являются как частные заказчики, так и предприятия малого и крупного бизнеса.

Контакты:
ООО «НЕРУД ПЛЮС»