Скидки на краны FORNARA в СК Санлайн

4 Сентября 2019
Изделия итальянского бренда отличаются надежностью и зарекомендовали себя как продукция с лучшим соотношением "цена/качество" на российском рынке.
Фабрика Fornara уже почти 20 лет работает совместно с российскими специалистами по созданию адаптивных моделей кранов в соответствии с учетом наших условий подключения техники. Поэтому продукция так востребована на нашем рынке.
Кроме всего,  для производства используется латунь марки CW 617N, соответствующая самым высоким европейским требованиям (содержание меди - 59%, цинка - 38%).
СК Санлайн уже много лет является официальным дистрибьютором торговой марки FORNARA и предлагает самые лучшие цены на данную продукцию.

Только до 16 сентября! Акция!
Латунная арматура FORNARA со скидкой 5%
(артикулы: 124D-E-RTBO, 059D-E-RTCO, 056D-D-ITCO)

Выбирайте проверенное качество по выгодной цене!
Компания СК Санлайн!

ARGO