31 Марта 2023
Компания «ВК-ВИСТА» свыше 10 лет занимается производством и продажей дверных конструкций, люков и ворот для объектов различного назначения.

За этот срок организация зарекомендовала себя как производитель качественной продукции и надежный партнер строительных и торговых предприятий. Благодаря многолетнему опыту в области строительства, организация занимается проектами, требующими серьезной технической подготовки.

В ассортименте «ВК – Виста» современные межкомнатные и входные двери из различных материалов и фурнитурой от проверенных мировых брендов. Конструкции отличаются функциональностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Продукция компании представлена в стандартных вариантах и по индивидуальным запросам от «эконом», до «премиум» класса. В сервис входит доставка по территории РФ и монтаж.

Металлические противопожарные двери

Одно из основных направлений деятельности «ВК – Виста» – производство огнеупорных металлических входных блоков (ДПМ). Ограждения необходимы для защиты от огня и дыма в технических помещениях, на складах, в холлах и лифтах жилых и офисных зданий, в цехах, на складских объектах и т. п. Самое главное предназначение ДПМ – защита людей, поэтому правила техники безопасности предписывают обязательное наличие противопожарных ограждений в мегамоллах, гипермаркетах, больницах, гостиницах, школах, садиках и т. д.

Огнеупорные двери «ВК – Виста» соответствуют функциональным и конструктивным показателям, утвержденным законодательством, «Техническим регламентом о требованиях ПБ» и ГОСТу (Р 53307-2009, Р 53303-2009). В каталоге представлена продукция, отличающаяся конструктивными особенностями, степенью огнестойкости и дымогразонепроницаемости.

По конструктивным элементам могут быть глухими или со стеклом, одностворчатыми или двустворчатыми, оснащенными различными специфическими опциями.

В каталоге компании «ВК – Виста» представлены противопожарные металлические двери:

По степени огнестойкости – EI-60 и EI-90.
По степени дымогазонепроницаемости – EI S-60 и EI S-90.

Стоимость и сервисные условия по приобретению и установке дверей можно узнать на официальном сайте компании. Чтобы купить ДПМ, позвоните по указанным телефонам или закажите обратный звонок оператору. Менеджеры ООО «ВК – Виста» ответят на все интересующие вопросы и помогут быстро оформить заказ на интересующие позиции.
Отдел маркетинга
Москва, Чертановская ул., д.24 корп.3