В филиале «Восточно-Сибирский» подвели итоги оздоровительной кампании для взрослых

21 Сентября 2023
С начала года в санаториях страны отдохнули 65 сотрудников филиала «Восточно-Сибирский». Приобрести путевку на курорт за счет работодателя возможно благодаря Коллективному договору, который является важным инструментом реализации социальной политики в компании. Так, сотрудники имеют право на компенсацию расходов на медицинские осмотры, стоимость проезда на железнодорожном транспорте, детский оздоровительный отдых и другие льготы.
На оздоровление персонала компания выделяет бюджет, и работник оплачивает около 50% всей суммы. Средняя стоимость путёвки на 10 дней - 70 тысяч рублей.
        Сотрудники филиала «Восточно-Сибирский» охотно выбирают для санаторно-курортного лечения «Черноморье», «Мыс Видный», «Октябрьский» в Сочи, санатории «Аквамарин» в Анапе, «Волжские дали» в Саратове, а также курорты «Долина Нарзанов» и «Транссиб» в Белокурихе.
     Ежегодно с пользой для здоровья отпуск проводят более 100 человек филиала «Восточно-Сибирский».
- Первый раз отдыхала с санатории «Транссиб» в Белокурихе – красивейшее место в предгорьях Алтая! – рассказала руководитель направления по развитию и обучению    персонала филиала «Восточно-Сибирский» Ирина Кушманова. – По-домашнему уютный и шикарный санаторий с трехразовым питанием. Из восстановительных процедур – ванны, фитобар, массажи, ЛФК, плавание в бассейне и здоровый сон. Красивейшие пейзажи вокруг, свежий воздух, смена обстановки – лучшие помощники в оздоровлении организма, чтобы с новыми силами приступить к работе после отпуска.
      Больше всего путевок на курорты и санатории приобрели в депо «Нижнеудинское» – 23 человека. В депо «Северобайкальск» правом на компенсацию отдыха воспользовались 13 работников, остальные путевки приобрели в СЛД «Братское», «Иркутское», «Зиминское», «Новая Чара» и аппарате управления филиала «Восточно-Сибирский».

Дополнительная информация:

ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава.

Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России – от Владивостока до Калининграда. На предприятиях компании работают 33 тысячи человек, их силами обслуживаются бОльшая часть парка локомотивов ОАО «РЖД».
Шевелькова
ООО