Аттракцион неслыханной щедрости: клиенты Fresh Auto выгодно отметили День автомобилиста

30 Октября 2020
Для своих клиентов Fresh Auto на проспекте Аксайский 19 решили сделать этот праздник незабываемым, организовав авто-аукцион с выгодными предложениями на покупку и продажу авто на своей одной из самых больших площадок на свежем воздухе.
Для покупателей автомобилей с пробегом были собраны самые выгодные предложения, площадка давала возможность обсуждать напрямую с продавцом стоимость выбранной машины, приобрести автомобиль в кредит, выбрав наиболее выгодные условия кредитования среди 20 банков—партнёров, оформить страховку, а также найти автомобиль для себя из более 1500 представленных в сети моделей с помощью консультантов Fresh Auto.

Продавцы автомобилей с пробегом, в свою очередь, смогли устанавливать стоимость для продажи автомобиля по собственному усмотрению, получить большой трафик потенциальных покупателей и обсудить с ними нюансы сделки напрямую, а также им была обеспечена помощь специалистов Fresh Auto при продаже авто и оформлении сделки. Приятными бонусами для продавцов и покупателей стала бесплатная предпродажная мойка авто при наличии договорённости с покупателем, а также возможность продиагностировать авто по основным параметрам безопасности перед покупкой.

Хорошо и с пользой провести последние теплые дни октября на свежем воздухе пришли более 300 человек. В целях безопасности компанией применялись все эпидемиологические меры, в том числе гостям предоставляли защитные маски, санитайзеры и перчатки. Уникальным преимуществом площадки стало то, что ни продавец, ни покупатель не платили никаких комиссий и наценок на автомобиль в пользу компании.

Помимо выгодных сделок, автолюбители и их семьи смогли насладиться уютной атмосферой, душевной музыкой, вкусным кофе, безалкогольным глинтвейном и закусками.

«Мы рады отметить профессиональный праздник вместе с нашими клиентами, для нас они друзья! Создавать уютную атмосферу и проводить вместе весело время для нас одно удовольствие! А если ещё они получат выгоду и пользу, то это вдвойне приятно. Мы работаем для удобства наших клиентов и сегодняшний день подтверждение этому. - комментирует, региональный директор Fresh Auto Ростов-на-Дону Евгений Житнухин».
Анастасия
Fresh Auto