CARCADE приглашает на тест-драйв Jaguar Land Rover

3 Февраля 2020
Лизинговая компания CARCADE приглашает всех поклонников Jaguar Land Rover принять участие в тест-драйве, который пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Гости мероприятия смогут протестировать понравившуюся модель автомобиля на полигоне с различными видами бездорожья, крутыми подъемами и спусками, искусственной водной преградой, а также протестировать скоростные седаны Jaguar на специальном двухкилометровом кольцевом треке и улучшить навыки вождения с помощью квалифицированных инструкторов.

Тест-драйв пройдет 13 февраля на площадке Jaguar Land Rover Experience, располагающейся на территории коттеджного поселка Агаларов Эстейт на 22 километре от МКАД по Новорижскому шоссе.

Кроме этого, в программе тест-драйва розыгрыш 6 сертификатов на трехчасовые курсы в Академии Водительского Мастерства, фуршет и подарки от организаторов, а также презентация специальных условий лизинга Jaguar Land Rover от CARCADE, на которой можно будет получить предодобрение лизингового договора на автомобиль этой марки.

CARCADE является одним из лидеров лизинга Land Rover в России и предлагает автомобили с нулевым удорожанием (лизинг по цене салона), а также возможность заключения договора лизинга на 6 месяцев.
Кристина Жилкина
Carcade