Кто производитель марки EXEED?

5 Сентября 2023
Бренд EXEED создан производителем из Китая, который начал свою активную деятельность в далеком 1997 году. Страна производителя EXEED – Китай, но есть производственные мощности также в других регионах. Благодаря этому компания предлагает свои автомобили клиентам более чем в 30 странах.

В чем особенность EXEED?

Одной из причин такой популярности является использование высокотехнологичных мощностей. В основном авто собирают в городах Уху, Урумчи и Вэйхай, но также компания имеет представительства в Европе.

Особенностью автомобилей EXEED является полный цикл производства, а не просто сборка отдельных частей. Это позволяет компании оперативно реагировать на сбои благодаря жесткому контролю качества.

Какие авто выпускает компания?

Кроссоверы этой марки выделяются среди других китайских брендов благодаря мощным турбированным двигателям. Авто также отличаются хорошей динамикой разгона и высоким клиренсом, что позволяет им легко преодолевать бездорожье.

Двигатели ACTECO, о которых лестно отзываются владельцы авто, разрабатывали совместными усилиями Chery и AVL. Именно австрийская компания AVL  проектировала моторы для Porsche. Стратегия компании заключается в том, чтобы не копировать западные бренды, а создавать свои машины. И для этого привлекаются специалисты и дизайнеры из стран Европы. Цена Эксид в России привлекательная, так как можно приобрести авто европейского качества по выгодной стоимости.

Внедорожники EXEED основаны на специально разработанной платформе M3X Mars, которая обеспечивает большую гибкость и совместимость с различными типами силовых установок, включая традиционные двигатели внутреннего сгорания, гибридные и электрические.

В России автомобили EXEED активно конкурируют с западными брендами благодаря своему высокому качеству, богатой комплектации и разумной цене. Компания также предоставляет возможность приобрести авто в кредит.