Небольшой обзор самых популярных снегоходов Polaris, Arctic Cat и Ski Doo

23 Октября 2018
Скорость, проходимость и комфортабельность – вот плюсы современных снегоходов. Подобное ТС в ходу у охотников, рыболовов, и любителей поездок зимой на природу. Максимально популярны у ценителей такой техники снегоходы Polaris, Arctic Cat и Ski Doo. Расскажем о них более подробно.

Polaris

Все модели оборудованы мощным двигателем и подогревом сидений, они эргономичны, способны перемещаться по очень глубокому снегу. Любителем «рабочих лошадок» стоит купить снегоход WideTrack LX 500. Она без труда перевезет груз весом до половины тонны и вытащит из сугроба авто.

Ski Doo

Компания выпускает функциональную и удобную технику, которой не грозит холод до минус пятидесяти градусов. Новые снегоходы Ski Doo способны покорить небольшие льдины, заснеженные горы – им нипочем сложные участки. Новичкам посоветуем модель GRAND TOURING LIMITED 900 ACE TURBO, а опытным водителям стоит рассмотреть MXZX 600 RS – он идеально годится для сноукросса.

Arctic Cat

Под маркой бренда создаются различные модели снегоходов: кроссовые, туристические, утилитарные. Характерная особенность – настройка расстояния между лыжами. Шасси Twin Spar и Alpha One в два раза приумножают проходимость техники. В том случае, если вы решили выбрать снегоход данного производителя, лучше сделать выбор в пользу ZR 9000 Thundercat iACT – он прекрасно подходит для езды в различных условиях, даже по гладкому льду.

Больше сведений про снегоходы Arctic Cat, Ski Doo, Polaris представлено на веб-сайте mototeamrussia.com.
mototeamrussia