Обновленный интерфейс веб-сайта NGK SPARK PLUG EMEA создан, чтобы вдохновлять

27 Сентября 2018
Клиенты, партнеры и поклонники брендов деталей NGK и NTK по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке теперь могут пользоваться еще более вдохновляющим, всесторонним онлайн опытом с любого устройства или местоположения, благодаря полностью обновленному веб-сайту NGK SPARK PLUG EUROPE.
Динамичный новый сайт ngkntk.com/ru, который был запущен к открытию Automechanika Frankfurt, повторяет тему выставки «Избранные Бренды». Сайт предлагает посетителям более простую структуру, понятный визуальный ряд, многоплатформенное форматирование, легкий доступ к данным о продукте и множество возможностей смотреть, читать и делиться интересным контентом.
Учитывая целостность и удобство пользователей, новый фирменный сайт впервые объединяет содержимое каждого регионального веб-сайта NGK SPARK PLUG EUROPE, обеспечивая единый внешний вид, где бы ни находились посетители. Также клиентам не нужно искать желаемый региональный сайт. Встроенные возможности гео-локации означают, что пользователи, у которых включена эта функция, будут автоматически перенаправлены на свой локальный сайт на соответствующем языке на основе их местоположения, или при желании они могут легко перейти на сайт другого региона одним кликом мыши.
Другие удобные для пользователей улучшения включают в себя интуитивно понятную карту сайта с более легкой навигацией и с меньшим количеством уровней и более четкими темами. Сопроводительный текст ясен, краток и привлекает внимание всех читателей, в то время как техническая информация была переписана и размещена в выделенных разделах. Кроме того, полный спектр технической информации, учебных видеороликов и интерактивных модулей обучения был собран в TekniWiki, технической онлайн платформе для региона NGK SPARK PLUG EMEA, к которой можно легко получить доступ СТО и мастерским.
Для тех, кто ищет ссылки на товары, неотъемлемая функция компании «Поиск Детали» была визуально обновлена, и теперь она доступна непосредственно из главного меню, чтобы можно было быстрее идентифицировать и найти товар. Также впервые «Поиск Детали» доступен со всех устройств.
В качестве дополнительного преимущества для всех, кто заходит на сайт на ходу, оптимизация отображения для разных устройств была поднята на максимально возможный уровень. Сайт не просто реагирует на разные размеры экрана, включая мобильные телефоны и планшеты, но и его дизайн подстраивается в соответствии с размером экрана, на котором он просматривается. Кроме того, сайт специально адаптирован для технологии “touch screen” и включает дополнительные функции для пользователей сенсорных экранов, которые сокращают время пролистывания и увеличивают функциональность.

Добавление разделов о мотоспорте и образе жизни, тизеры и впечатляющие фотографии на сайте гарантировано делают его чрезвычайно увлекательным и интересным.
Интеграция в социальных сетях стала еще одной основной целью перезапуска сайта, - подтверждает Дэвид Лой, директор по маркетингу на послепродажном рынке EMEA в NGK SPARK PLUG EUROPE: «Мы в восторге от того, насколько легко этот новый сайт позволяет клиентам и друзьям участвовать в наших группах в основных социальных сетях. У нас огромное количество подписчиков в группах NGK и NTK, и мы действительно хотели повысить ценность их пользовательского опыта. Добавив все это к нашим регулярным пресс-релизам, видеороликам и, конечно же, техническим данным и данным о товаре, мы ожидаем, что люди будут посещать этот сайт снова и снова».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Николь Рёсслер,
Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций, послепродажный рынок EMEA, NGK SPARK PLUG Europe GmbH
Харкортштрассе 41, 40880 Ратинген, Германия, административный округ Дюссельдорфа HRB 43118
Тел: +49 (0) 21 02 974 152 Электронная почта: n_roessler@ngkntk.de
NGKNTK