Популярный блок управления ГБО в Европе Mistrz

11 Ноября 2019
ЭБУ в сфере газобаллонного оборудования необходим для контроля всего процесса работы автомобиля на газе. Он применятся в системах 4 поколения и выше. Благодаря блоку, автомобиль автоматически по достижению определенно температуры, переходит на газ, также корректируя подачу смеси и многое другое. От корректной работы блока управления, или как называют установщики «мозги», зависит правильная работа автомобиля.

Чем отличается Мистеч от других?

Мистич оборудован 8 ядерным процессором, что позволяет быстрее обрабатывать данные и подстраиваться под любой режим работы авто на газе. Его компактные размеры позволяют легко установить в подкапотном пространстве. Настройка имеет 2 режима:
- стандартный, где установщик вручную настраивает блок управления;
- режим Advance, в которой блок управления автоматически настраивается под конкретный автомобиль.
Большим преимуществом является способность работать с более чем 25 форсункам и 3 видами датчиков. К примеру, если старый блок управления вышел из строя, и не подлежит ремонту, его можно заменить Мистешем и он подстроится как под систему ГБО, так и под автомобиль. Способен самостоятельно обнаруживать ошибки и неисправности при установке, также автоматически диагностирует систему. Корректирует давление газа, обороты двигателя, температуру газа и редуктора, что в свою очередь обеспечивает лучшую динамику автомобиля.

Качество сборки ЭБУ Мистш

Производится блок управления в Европе на современном оборудовании. Плата изготавливается на специализированном станке, в котором контролируется весь процесс сборки и пайки. Сам же корпус выполнен из прочного пластика, выдерживающего большие температуры. Все швы залиты термо силиконом, который предотвращает попадание пыли и влаги. По завершению сборки, каждый блок управления тестируется тремя стендами. На территории завода существует трековая дорога, для диагностики блока управления на разных автомобилях и в разных нагрузочных циклах.

Почему выбирают Мистеч?

Он подходит для 85% всех автомобилей в рынке, что делает его универсальным. Благодаря простой настройке или автоматической подстройке под конкретное авто экономит время как установщиков, так и клиентов. Взаимозаменяемость блоков и совместимость с большим набором оборудования дает возможность не искать альтернативу. Гарантия и надежность на блок управления дает дополнительную уверенность в качестве. Цена же на Мистеч компромиссная, благодаря чему блок управления лучший в диапазоне цена – качество.
ГБО на Авто