Как выбрать надежного туроператора в Балтийские страны

22 Мая 2018
Прежде чем отправиться отдыхать, нужно выбрать надежного туроператора. Компаний, которые предлагают сегодня туры в Финляндию и другие страны, много. Поэтому отдыхающим сложно определиться сразу. Неудачный выбор компании-туроператора грозит не только переплатой, но и испорченным отдыхом.

Признаки хорошего туроператора

Надежный туроператор предлагает разные по формату туры, в том числе он предоставляет индивидуальные решения. Для клиента может быть сформирован отдельный маршрут, выбрано направление для отдыха. Хорошо, если компания располагает своими гидами, которые могут провести экскурсии и показать самые интересные уголки в стране. Желательно заранее уточнять, занимается ли туроператор бронированием гостиничных номеров за клиента. Многим путешественникам сложно по прибытии самостоятельно снять номер в отеле. В отдельных случаях случаются проблемы с оплатой номера. Поэтому будет надежнее, если эту задачу решит сам туроператор.

Компания должна предлагать и стандартные недорогие путевки. Причем важно, чтобы это были не только очень популярные направления, но и туры в Прибалтику, Абхазию, Скандинавию. Многие фирмы ограничиваются простыми вариантами вроде туров в Германию, Испанию, Грецию, Египет. При этом крайне сложно найти туры в Литву, хотя спрос на такие путешествия имеется.

Надежный туроператор может предложить несколько способов путешествовать. В страны, расположенные относительно недалеко, туристу будет проще добраться автобусом. Романтический вариант такого путешествия - паром. Однако в некоторых случаях не обойтись без воздушного транспорта. И здесь оператор должен предоставить возможность полета до места назначения с максимальными удобствами.

"Бон Тур": 20 лет на рынке

Компания "Бон Тур" - туроператор с 20-летней историей и хорошей репутацией. Фирма помогает отдохнуть, составляет экскурсии, предоставляет гидов. Для туристов бронируют номера, подбирают удобные варианты для поездки. Помимо традиционных экскурсий компания предлагает также туры выходного дня.

Чтобы убедиться в надежности операторе и удобстве сотрудничества с ним, достаточно один раз отдохнуть с "Бон Тур". Много лет назад туроператор начинал с автобусных туров по Европе. Постепенно были налажены новые связи, фирма выросла и стала предлагать массу дополнительных возможностей для путешественников.