Доставка суши и роллов в Калуге теперь еще быстрее. Хигаси!

5 Июля 2023
Понимая важность своевременной доставки для наших клиентов, "Хигаси" Калуга принял решение приобрести новый транспорт, способный обеспечить быструю и надежную доставку по всему городу. Это означает, что теперь вы можете наслаждаться изысканными блюдами японской кухни без каких-либо задержек.

Новые транспортные средства позволяют нам существенно сократить время доставки, обеспечивая более эффективное и оперативное обслуживание наших клиентов. Наши суши будут доставлены вам намного быстрее, при этом сохраняя свежесть и высокое качество, которое мы гарантируем.

"Хигаси" Калуга обязуется продолжать предоставлять высочайший уровень обслуживания вместе с качеством продукции. Мы гордимся тем, что имеем множество ценных клиентов, которые делают выбор в пользу наших суши. Обновления в нашем транспортном парке подчеркивают нашу постоянную приверженность улучшению и развитию, чтобы продолжать радовать вас нашей вкусной японской кухней.

Мы приглашаем всех наших дорогих клиентов и новых гостей оценить преимущества обновленной службы доставки "Хигаси" Калуга. Не упустите возможность заказать наши изумительные суши сейчас и насладиться быстрой доставкой прямо к вашему дому или офису.
Алена
Суши в Калуге