Grundig и PRODISPLAY объединяют усилия для улучшения гостиничного опыта.

27 Марта 2024
Став эксклюзивным дистрибьютором гостиничных решений Grundig, PROFDISPLAY устанавливает новый стандарт в визуальных решениях отрасли гостеприимства в России. Новое сотрудничество позволит представить разнообразие безрамочных гостиничных ТВ с диагональю от 32 до 75 дюймов, включая HD/FHD серию 500 и UHD серию 600.

Grundig – это легендарный немецкий производитель, знаменитый своим качеством и инновациями. Бренд представлен в более чем 100 странах мира и предлагает широкий ассортимент продукции для дома и бизнеса, включая информационные дисплеи, LED постеры, коммерческие и гостиничные ТВ.

Гостиничный бизнес – сфера, где каждая деталь имеет значение. Отраслевые решения от Grundig нацелены на создание положительных впечатлений для гостей, увеличение их лояльности и стимулирование приверженности самым современным решениям. С передовым ассортиментом гостиничных телевизоров Grundig легко повысить уровень развлечений в номере и привлечь посетителей персонализированным контентом с Android TV.

Внедрение гостиничных решений от Grundig в сфере гостеприимства повышает уровень развлечений в номере, привлекает гостей персонализированным контентом и способствует росту рейтинга предприятия. Успешная интеграция в сотни отелей в различных странах мира — прямое тому подтверждение. Приверженность к высоким стандартам немецкого качества делают продукцию Grundig привлекательной для бизнес партнеров и конечных пользователей.

Grundig в гостиничном проекте — это:
— Технология D-LED: яркое и высококонтрастное изображение, равномерная подсветка и отсутствие засветов по краям экрана.
— Безрамочный экран: эксклюзивное решение на рынке гостиничных ТВ, позволяющее погрузиться в контент с головой.
— Запатентованная звуковая система Magic Fidelity: улучшает восприятие звука даже при низких уровнях громкости, а также включает дополнительные звуковые эффекты и настройки выравнивания для обеспечения более широкого звукового поля.
— Улучшенное качество изображения благодаря технологиям МЕМС, Dolby Vision и HDR10+ в серии 600: изображение при просмотре контента будет плавным, ярким и четким с дополнительным уровнем контрастности.
— Уникальный эргономичный пульт ДУ c удобным управлением и специальным покрытием для защиты от вирусов и бактерий.
— Датчик оптимизации освещенности ALS: одновременное улучшение качества изображения и уменьшения энергопотребления благодаря регулировке телевизионного изображения в соответствии с условиями окружающей освещенности.
— ОС Android TV: настройка контента и IPTV или RF-каналов через специальную программу самим отелем, ограничение и настройка уровня громкости, ограничение приложений, настраиваемый пользовательский интерфейс, автоматическое удаление пользовательской информации в приложениях.
— Широкая партнерская сервисная сеть по всей стране: выгодно отличает бренд на рынке России, благодаря этому все продукты сопровождаются оперативным и качественным сервисным обслуживанием.
— Прямые поставки: официальные поставки от производителя, без параллельного импорта.
— Гарантия 3 года на все гостиничные телевизоры.

Сотрудничество открывает новые перспективы для развития сферы в стране и способствует созданию современной, инновационной и гостеприимной среды для путешественников со всего мира.
Евгения Водолазова
PROFDISPLAY