Теперь лодочные двухтактные моторы Flaizer можно приобрести только на маркетплейсах.

18 Июля 2023
Давайте разберем преимущества лодочного бензинового двухтактного мотора Flaizer FZ3.5HS Light 3.5. л. и отзывы покупателей. Flaizer FZ3.5HS Light — надёжный мотор, который станет вашим компаньоном во время рыбалок, охоты и спокойного отдыха на водоёмах. Компактный двухтактный мотор имеет небольшой вес — 12 кг. Подходит для НДНД и пайольных лодок. Легко выведет на глиссер судно длиной 2,5-3 метра. Общая мощность двигателя — 3,5 л. с. — при объёме в 49 см3.

Двигатель

Запуск мотора Флайзер осуществляется с помощью троса дросселя. Двигатель порадует экономичным расходом топлива в 1, 6 литра. На час беспрерывной работы на полных мощностях будет достаточно 1,3-литрового бака. При этом ПЛМ не перегревается на больших оборотах, благодаря эффективной системе охлаждения. С короткой ногой-дейдвудом длиной 381 мм (класс S) этот мотор идеально подойдёт для плавания в неглубоких водоёмах.

Материалы

Механические узлы и детали двигателя изготовлены с применением передовых технологий, что обеспечивает надёжность всей конструкции. Бензиновый лодочный мотор защищает двухслойное антикоррозионное покрытие. При производстве используются калёные заводские комплектующие, которые гарантируют долговечность ПЛМ. Износостойкие детали Flaizer FZ3.5HS Light в несколько раз увеличивают срок службы.

Комплектация
В комплектацию входит: мотор, техпаспорт, ремкомплект, встроенный топливный бак.

Гарантия

Flaizer FZ3.5HS Light проходит испытания и контроль качества ещё на заводе-производителе, поэтому процент брака минимален. Гарантия на мотор составляет 1 год с момента покупки.

Общие характеристики

Недостатки
пока нет

Комментарий
хороший, пока на воде не проверял, но в бочке, завелся с пол оборота!!! предварительно для успокоения души протяжку сделал, но всё было в норме!!!
ставил, ложил пока потеков нет, можно возить в авто всё герметично, специально в баке бензин оставил! нет в комплекте штура экстренной остановки двигателя, но думаю из за того, что на холостых пропеллер стоит не крутится, тоесть покинув лодку))) она остановится!

Олег Г.

Достоинства
Недорого, плюс рассрочка без переплаты, плюс доставка в квартиру

Недостатки
Вода покажет, внешних недостатков не выявил

Комментарий
Будет ждать сезона

О производителе:
Компания Flaizer — основанный в 2019 году инновационный бренд, который специализируется на производстве подвесных лодочных моторах и мотобуксировщиках.
Flaizer привносит новый взгляд на мир водомоторики и мототехники, предлагая уникальные решения в сфере транспортировки, буксировки и рыболовства. Модельный ряд Flaizer сочетает в себе передовые технологии и высокую производительность. Компания придерживается высоких стандартов качества и инженерных решений. Вся техника разрабатывается с использованием передовых технологий и материалов, обеспечивая надёжность и долговечность даже в самых экстремальных условиях.
Индира
Global Drive