Скидка на проекторы INFOCUS

28 Марта 2024
Компания Lightdec запустила акцию, которая позволит всем желающим приобрести проекторы INFOCUS по привлекательным ценам.

Бренд INFOCUS известен своим видеооборудованием для бизнеса и дома и на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент, включая проекторы, интерактивные панели и ops компьютеры.

Достоинства бренда INFOCUS:
●наличие поддержки формата 3D;
●высокая яркость, что дает возможность использовать проектор в любых условиях освещения;
●простота в использовании;
●высокая надежность и качество изображения;
●компактные размеры и масса;
●бесшумность в работе;
●доступная цена.

Компания LightDec известна своим широким ассортиментом проекторов и других аудио-визуальных решений, теперь предлагает возможность приобрести проекторы INFOCUS со скидкой до 7%.

INFOCUS — это лидер в области проекционной технологии, предлагающий высокое качество изображения и надежность в каждом из своих продуктов.

Модели бренда INFOCUS отличаются своим качеством и надежностью,в рамках этой акции, клиенты смогут выбрать из различных моделей проекторов подходящий под свои требования и задачи.

Благодаря скидке, предложенной компанией Lightdec, цены на эти проекторы станут более доступными. Каждый проектор INFOCUS сопровождается гарантией качества со стороны компании Lightdec.

О компании: Компания Lightdec является ведущим поставщиком аудио-визуальных решений и оборудования в России. Компания предлагает широкий ассортимент проекторов, экранов, аудио- и видеооборудования для различных сфер деятельности, включая образование, бизнес и развлечения. Lightdec стремится предоставить своим клиентам высокое качество товаров и профессиональное обслуживание.