Барбершоп Haft в Санкт-Петербурге ждет требовательных клиентов

30 Апреля 2020
Сегодня мужской парикмахер весьма востребован в каждом крупном российском городе. Современные мужчины стали более придирчиво относится к своей внешности. Для этого недостаточно быть в чистой ухоженной модной одежде, но важна прическа, хорошее состояние кожи и ногтей. Так, салон красоты для мужчин в Санкт-Петербурге barbershop Haft предлагает следующие виды услуг: стрижка, оформление бороды, камуфляж бороды, классическое бритье, коррекция бровей, удаление волос воском и другие. Помимо этого мастера с удовольствием выполнят стрижки для мальчиков, а для их пап – маски для улучшения кожи лица.

Чем отличается барбершоп от обычной парикмахерской? Если мы обратимся к происхождению слов барбершоп и барберинг, то увидим прямую связь с бородой. Таким образом, изначально мастер по барберингу имел дело с бородами. Мода изменчива и сегодня все больше мужчин хотели бы иметь красивую бороду. Несомненно, она делает облик мужчины брутальным и немного загадочным. Важно здесь уметь правильно ухаживать за ней. В этом помогут высококлассные специалисты петербургского барбершопа Haft, которые придадут нужную форму бороде, сделают волосы послушными для укладки, оригинально оформят.

Какие бороды сегодня в моде? Эксперты отмечают, что бороды лесника или окладистые квадратные бороды остались в прошлом. Сейчас модники стремятся к простым формам усов и бороды: от недельной небритости до эспаньолки. Таким образом, обрамление лица небольшой бородой станет настоящей модной находкой для мужчин. Здесь можно отметить, так называемые, голливудские бороды с четкими границами (бретта), изящная форма бальбо без бакенбард, круглой формы гарибальди и другие.

Мастера отмечают, что хорошей длиной бороды является до 2-3 см. Она аккуратная, может иметь форму, которая отлично корректирует особенности лица и одновременно придаст уверенности внешнему облику хозяина. Очень важно не забыть, что наличие прекрасных усов, бороды и бакенбардов требует особенно тщательного ухода. Отправляйтесь в Barbershop Haft, где каждый требовательный клиент получит идеальный вариант бороды и хорошее настроение!
В. В. Перевезенцева