Как сделать свадьбу незабываемым праздником?

6 Июля 2019
Как бы ни менялась мода на свадьбы, но этот праздник остается одним из радостных, пышных, желанных для каждой семьи. Представьте, что паре влюбленных предлагается возможность стать главными на торжестве, и фанфары будут звучать весь день только в их честь. Кто сможет здесь устоять и откажется от такого счастья? Впрочем, родственники и друзья с удовольствием повеселятся на свадьбе, поднимут бокалы с искрящимся шампанским в честь зарождения новой семьи. Однако актуальным вопросом является место проведения такого мероприятия. Разберемся в этой статье, где и как лучше всего отметить бракосочетание?

Одним из распространенных вариантов является кафе или ресторан. Здесь имеется все необходимое для размещения большого количества гостей за столами, проведения музыкально-танцевального вечера, общения между друзьями и родственниками. Весьма популярны в теплое время года выезды на природу и проведение свадьбы в одном из пансионатов или загородных гостиниц. В этом случае бюджет праздника увеличивается, так как праздник, как правило, растягивается на два дня. Самые романтичные пары, любители путешествий выбирают праздник на теплоходе. Таким образом, можно совместить прогулку по реке или водохранилищу с праздником. Заметим, что подобное возможно и после завершения судоходного сезона.

Современные теплоходы оснащены всем необходимым для организации торжеств любого уровня. Здесь имеется зал для фуршета, танцевальная зона, музыкальная аппаратура, освещение, а также каюты для отдыха. Отпраздновать бракосочетание можно на теплоходе или яхте, которые заранее арендуются у судоходной компании. Причем стилистика свадьбы выполняется в морском или речном оформлении с использованием белого, синего, бирюзового и голубого цветов, ракушек и других подобных декоративных элементов. Представьте, что вы получаете запечатанную сургучом бутылку, а в ней находится приглашение на свадьбу. Поклонники водной глади получат на теплоходе полное удовольствие от прекрасных видов, которые неторопливо будут проплывать мимо свадебного теплохода, удивительных речных историй, тематических конкурсов. Щедрый стол обрадует гостей и молодоженов изобилием рыбных блюд. Выбирайте теплоход или яхту из обширного каталога судоходной компании и пусть ваша свадьба запомниться своей оригинальностью и весельем на долгие годы!

В статье использованы материалы судоходной компании «Московский банкетный флот», источник: сайт https://re4ka.ru/.
В. В. Перевезенцева