Налоговые адвокаты: профессиональная защита руководителей

19 Марта 2020
Компания "Налоговые адвокаты" специализируется на защите предпринимателей и руководителей. Квалифицированные юристы помогают избежать субсидиарной, уголовной и налоговой ответственности. Защита руководителей - основное направление деятельности организации уже 10 лет.

Преимущества компании

У компании "Налоговые адвокаты" несколько важных преимуществ. Адвокаты стремятся урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Это проще, чем искать решения в ситуации, когда уже заведено дело. Эксперты стремятся всеми силами сделать так, чтобы имя руководителя и название фирмы не фигурировало в судебной документации.

В штате организации - бывшие сотрудники ФНС, прокуратуры, следственного комитета. У них богатый опыт, знание специфики работы ведомств, большой круг знакомых в соответствующих структурах. Работа выполняется профессионально, потому что ей занимаются люди, ранее работавшие в силовых ведомствах.

Перечень услуг организации не ограничивается только защитой до суда или в суде. Одна из востребованных услуг компании - сопровождение на допросы , когда обвиняемому требуется поддержка и защита. Допрос может пройти в спокойной обстановке, если рядом окажется опытный юрист. Часто даже руководители не знают своих прав, чтобы строить диалог во время допроса. Сотрудники компании сопровождают клиентов в разные ведомства, включая ФСБ.

Иногда у обвиняемого пытаются изъять документацию в офисе, забрать компьютерную технику. Специалисты компании не допускают такой ситуации. Существуют законные основания отказать представителям силовых структур. Компания поможет избежать обвинений в связях с компаниями-однодневками, которых довольно много.

Когда нужен специалист

Налоговый адвокат
нужен каждому. Услуги компании заключаются не только в помощи попавшим в трудную ситуацию руководителям. Своевременное обращение в компанию предотвратит неприятные последствия. Руководители и владельцы бизнеса попадают в трудные ситуации, когда совершают распространенные ошибки.

Юристы помогут вести бизнес по схеме, которая не грозит ответственностью и взысканиями. Также они обнаружат фатальные ошибки в ведении дел у руководителя и исключат негативные последствия. Обратиться к специалистам можно в любой ситуации, но лучше это делать до того, как случилась неприятность. Сотрудничая с налоговыми адвокатами, руководитель будет чувствовать себя спокойно и уверенно.