Открытие фитнес-центра «ЛЕТО» в ЖК «Тринити»

1 Августа 2023
Сеть «ЛЕТО» объявляет об открытии фитнес-центра, расположенного по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, 73Б.

На общей площади 3000 квадратных метров предусмотрен современный тренажерный зал с премиальным оборудованием, зона кардио, 3 просторных зала для групповых занятий, бассейн 25 метров, спа, хаммам, финская сауна, бар, детская комната, комфортные раздевалки и др.

Фитнес-центр «ЛЕТО» предлагает широкий спектр услуг, включая персональные тренировки с тренером, индивидуальные занятия в тренажерном зале, кроссфит, йогу, пилатес, стретчинг и множество других популярных групповых направлений для детей и взрослых. Также в клубе можно записаться на занятия по смешанным единоборствам.

Опытные тренеры фитнес-центра «ЛЕТО» помогут каждому желающему достичь идеальной фигуры, зарядиться энергией и бодростью, а также повысить уверенность в себе.

Кроме занятий спортом, клиенты фитнес-центра «ЛЕТО» могут насладиться спа-процедурами и массажем. В клубе работают профессиональные косметологи и массажисты. Массажный кабинет на территории центра оснащен современным оборудованием для безопасности и комфорта клиентов.

Записаться на первое пробное занятие в фитнес-центре «ЛЕТО» можно, заполнив электронную форму на официальном сайте.

О компании:

«ЛЕТО» – это современная сеть фитнес-клубов, оказывающая свои услуги на территории Москвы и МО. Компания предлагает клиентам идеальные условия, которые позволяют им чувствовать себя комфортно, наслаждаясь занятиями с максимальной пользой и удовольствием. В фитнес-клубах сети доступны разнообразные виды тренировок, включая занятия в тренажерном зале, персональные тренировки, растяжку, йогу, танцы, аэробику, плавание, кроссфит и единоборства. Клубы оснащены оборудованием от ведущих производителей и всем необходимым инвентарем для занятий. В штат входят профессиональные тренеры, которые помогут клиентам составить индивидуальную программу тренировок с учетом их целей и особенностей здоровья. «ЛЕТО» работает с раннего утра и до позднего вечера, чтобы любители спорта смогли найти подходящее время для тренировок.

Контакты:

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 73Б