Профессиональная уборка офисных и производственных помещений

21 Апреля 2019
Регулярно необходима качественная уборка больших площадей? Устали искать ответственный и квалифицированный персонал? Аутсорсинговая фирма «Лидер Групп» готова предложить вам свои услуги. Мы успешно сотрудничаем с магазинами и торговыми центрами, банками, фитнес-клубами, офисами, медицинскими и образовательными учреждениями, предоставляя услуги по уборке различной сложности.

Преимущества услуг клининговой службы на аутсорсинге

• Вы платите только за результат – заключить договор с клининговой службой можно как на постоянное, так и единоразовое обслуживание. При этом не нужно оформлять работников в штат, оплачивать им больничные, отпуска и прочие социальные выплаты.

• Профессиональный штат – мы тщательно подбираем персонал, клинеры регулярно повышают свою квалификацию, что позволяет выполнять поставленные задачи не только оперативно, но и добросовестно. Работа сотрудников соответствует высоким государственным стандартам.

• Высокое качество работы – наши сотрудники ценят репутацию компании, поэтому уборка выполняется с учетом всех норм и правил. В арсенале специалистов современное оборудование, инвентарь и безопасная бытовая химия. Для контроля работы на каждом объекте выделяется персональный менеджер.

• Бесперебойное предоставление услуг – вам не нужно переживать, кем заменить постоянных работников, на время отпуска или больничного. При заключении договора команда клинеров будет выезжать к вам по установленному графику и выполнять весь объем поставленных задач.

«Лидер Групп» – это успешная развивающая сеть, филиалы которой находятся по всей России. У нас вы можете заказать как повседневную, так и генеральную уборку после ремонта, пожара, перед открытием объекта. За 7 лет своей работы мы заслужили хорошую репутацию и наладили сотрудничество с министерствами, государственными ведомствами, крупными компаниями. На счету «Лидер Групп» более сотни успешных проектов. Мы индивидуально подходим к потребностям каждого клиента, стараясь, чтобы он обязательно остался доволен уровнем предоставленного сервиса. О высоком качестве работы свидетельствуют положительные отзывы клиентов.

Чтобы заказать профессиональную уборку, заполните специальную форму на сайте, указав свои контактные данные. После рассмотрения заявки менеджер перезвонит вам для обсуждения деталей сотрудничества.