Скидка до 1 млн рублей от производителя на технику машиностроительной группы КРАНЭКС

3 Августа 2023
2Ranymkj14L
Еще одна отличная новость для клиентов СберЛизинга – скидка в диапазоне от 500 тыс. до 1 млн рублей на линейку экскаваторов от машиностроительной группы КРАНЭКС. В программе участвуют новые экскаваторы моделей EK-240, EK-240LC, EK-270, EK-330, EK-400, ЕK-450.
Это гидравлические гусеничные экскаваторы различной грузоподъемности, отличающиеся по мощности двигателя и размерам стрелы, рукояти и ковша. Производство расположено в городе Иваново. Помимо экскаваторов, компания выпускает навесное оборудование, запчасти и осуществляет сервисную поддержку своих клиентов.
Экскаваторы на гусеничном ходу незаменимы во всех отраслях, где необходимо проведение землеройных работ. Это прокладывание дорог и рытье котлованов при строительстве зданий и сооружений, перемещение сыпучих материалов, разработка горных пород, а также снос ветхих конструкций.
Лизинг является одним из самых комфортных способов обновления автопарков, техники и оборудования. В числе его преимуществ отсутствие залога, налоговые выгоды, программы государственной поддержки.
Роман
Полезные связи