Сотрудничество в области бортового питания

21 Октября 2019
20 октября отмечается День повара. В связи с этим событием, Pulkovo Aircraft Services особенно отметила деятельность своих партнёров Гинза Скай по организации питания для пассажиров и экипажей бизнес - рейсов.

Компания Гинза Скай , располагая собственным производством на территории аэропорта Пулково, обеспечивает самую оперативную доставку блюд на борт самолёта. Что особенно ценно, широкий выбор предоставлен не только пассажирам, но и экипажам. Вегетарианское, безглютеновое, фруктовое, любой вид рациона под запрос.

Арендуя частный самолет, клиент рассчитывает на сервис высочайшего уровня.
Вопрос выбора партнёра - то вопрос репутации для компании. Мы дорожим партнерством с Гинза Скай и уверены, что наше партнерство продлится и далее и будет успешным и взаимовыгодным.

Справка о компании : Pulkovo Aircraft Services работает в сфере бизнес-авиации и наземного обслуживания воздушных судов в Санкт-Петербурге с 2001 года. Предоставляет полный спектр представительских услуг для авиакомпаний и частных воздушных судов со всего мира, оказывает консультационные и авиаброкерские услуги, а также экскурсионное и трансферное обслуживание.
Анна Волченкова
Pulkovo Aircraft Services