Вам нужно что-то исправить? Зовите «мужа на час»

21 Декабря 2020
Россияне вообще-то самостоятельная нация, которая при коммунизме могла делать практически все самостоятельно, но теперь все чаще обращается к экспертам. Даже если нужно просто повесить картину, уже ищут профессионалов.
Каждый занятой менеджер знает эту проблему. Дома капает кран, нужно повесить картину или отрегулировать унитаз. Но где взять время? С повышением уровня жизни появляются услуги, которые раньше не вызывали интереса.
Проблему может решить  «муж на час». За причудливым названием скрывается универсал в спецодежде, который, например, ремонтирует протечку унитаза и, не мигая глазом может выкосить газон, просверлить стену  под новое бра. То есть умелый мастер, который не будет строго придерживаться какой-либо области и сделает то, что нужно. Вешает люстру, собирает мебель ... Спектр услуг широкий. В Томске частный мастер по бытовому ремонту Анатолий (тел. и WhatsApp +7 952 882-84-41) xn----7sbbbrgb0cxcih2m.xn--p1ai/ может  установить розетку, подключить стиральную машину,  или  заменить замки и ручки дверей.
Больше всего покупателей привлекает то, что «муж на час»занимается еще и небольшими работами, для которых не стоит заказывать «классического» мастера. Он рассчитывает единую почасовую ставку для всех своих услуг.
Например, когда неполадки типа шатается стул, протекает унитаз и выбивает автомат в щитке объединяются, тогда «муж на час» окупается больше, чем вызов нескольких экспертов.
Такой мастер купит необходимый материал по пути, что сэкономит. Многие просто даже не знают, что именно покупать. Чтобы сделать это действительно правильно, можно составить список всего, что вам нужно, чтобы полностью использовать время «муж на час», прежде чем позвонить.

Еще одно преимущество состоит в том, что «муж на час» по сравнению с другими мастерами готов работать даже вечером, когда люди приходят с работы.
«Муж на час» старается удовлетворить потребности своих клиентов, поэтому также помогает, например, в выходные. Большинству людей нужна небольшая помощь, такая как сборка мебели или сверление отверстия в стене. Несколько лет назад, когда эта услуга была запущена, заказчиками были в основном одинокие женщины. Однако в последнее время появляется все больше клиентов, которые просто не хотят заниматься домом своими руками.
Стоимость работы от 200 р.
Транспорт до места жительства заказчика некоторыми компаниями входит в стоимость первого часа работы. Однако обычно только на определенном расстоянии, например, в пределах пятнадцати-двадцати километров от штаб-квартиры компании. Другие взимают плату за километр пути или фиксированную ставку.
Ремонтные материалы оплачиваются отдельно. Однако «супруги с почасовой оплатой» обычно берут с него плату по закупочной цене, наценки они не берут. Однако, если они покупают вещи на заказ, они будут считать время, проведенное в магазинах.
Юрий
Анатолий, частный мастер по бытовому ремонту в Томске
+7 952 882 84 41 Пн.–Сб. 9:00–19:00
Батя сделает, муж на час в томске