Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2017
Эксперты ТПП НО провели бесплатные консультации для субъектов МСП города Первомайск
20 ноября в городе Первомайск состоялась встреча представителей местного бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.
2017
«НОРБИТ» запустил новую программу стажировки молодых специалистов
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, сообщила о запуске новой стажерской программы для студентов последних курсов и выпускников технических вузов.
Профессиональные миграционные услуги
Количество желающих найти достойно оплачиваемую работу за рубежом ежегодно увеличивается, что в свою очередь привело к появлению мошенников на рынке представления услуг по трудоустройству. Избежать по...
Проверка контрагента: все тонкости и нюансы
Планируя сделки, компания интересуется благонадежностью контрагента. Конечно, стопроцентную гарантию не может обеспечить никакая проверка, но минимизировать риски вполне возможно.Для чего нужна провер...
Решение для HR-аналитики от RBC Group
RBC HR Аnalytics позволяет анализировать информацию, как по кадровым процессам, так и по расчету заработной платы и учету налогов.
Business Planner рассчитал среднюю стоимость открытия салона красоты в российских регионах
BusinessPlanner рассчитал среднюю стоимость открытия салона красоты в российских регионах.
2017
Правительство Республики Саха (Якутия) автоматизирует проектную деятельность с помощью отечественного софта
Осенью 2017 года ведущий разработчик программного обеспечения ГК «Проектная ПРАКТИКА» официально передал в адрес Центрального Проектного офиса Республики Саха (Якутия) лицензию на право пользования отечественным программным комплексом ПМ Форсайт.
BLS рассказала об особенностях трудовых отношений с декретницами
Юридическая компания BLS организовала новую практическую встречу для HR-руководителей. Темой очередного делового завтрака стали вопросы материнства и трудовых отношений.
Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.
2017
Внесение сведений о специалистах в Национальный реестр продолжается, требования могут быть дополнены
Согласно вступившему в силу закону ¹ 372-ФЗ, проектные организаций должны укомплектовать штата сотрудниками, сведения о которых внесены в Национальный реестр специалистов.
«Личный кабинет сельскохозяйственного товаропроизводителя» внедряется в Московской области
Компания «ЦентрПрограммСистем» подписала государственный контракт с министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Реестр государственного имущества Республики Саха (Якутия)
Компания «ЦентрПрограммСистем» выполняет государственный контракт с Министерством земельных и имущественных отношений Республики Саха (Якутия)
2017
В Республике Саха (Якутия) ГК «Проектная ПРАКТИКА» внедряет проектное управление
Руководители и специалисты структурных подразделений администрации Республики Саха прошли обучение на семинаре по работе в автоматизированной информационной системе управления проектной деятельностью исполнительных органов государственной власти.
Стресс-тест для бизнеса. Как управлять маркетингом, продажами, сервисом, бизнес-процессами, коммуникациями и мобильностью компании с помощью CRM
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на бесплатный мастер-класс "Стресс-тест для бизнеса. Ведущий мастер-класса - российский эксперт-практик по управлению взаимоотношениями с клиентами Алексей Кудинов.
2017
Юридический аутсорсинг: новая концепция предоставления услуг от СО-РАЗВИТИЕ
Группа РАЗВИТИЕ запускает аутсорс-сервис оказания юридических услуг.
2017
Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.
Совместная работа по разработке и реализации решений для идеального бизнеса
2017
IFS названа лидером Магического квадранта Gartner 2017 среди поставщиков FSM решений
IFS получила высокую оценку за способность к исполнению
Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам
Компания Infor-media Russia провела XI конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров.
2017
Годовая бухгалтерская отчетность зарубежных компаний
Многие иностранные банки к концу года требуют от юридических лиц предоставлять бухгалтерскую отчетность компаний, которая содержит в себе информацию о прибыли и убытках, изменении капитала, движении денежных средств.
Открываем компании для ICO в наиболее привлекательной юрисдикции!
Последнее время ICO-проекты становятся все популярнее в мире, и все больше бизнесменов и инвесторов желают на собственном опыте посмотреть, как это работает и какую выгоду приносит как организаторам, так и инвесторам ICO-проекты.
2017
Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.
Срочный перевод текста и заверение онлайн – теперь от 364 рублей
Срочный перевод текста и заверение онлайн в центре KGTC. До 30 ноября 2017 года от 364 рублей за страницу текста.
2017
«Русконтест» начал работу над проектом для крупного российского сетевого ритейла
В августе 2017 года в компании «Русконтест» стартовал новый проект по описанию бизнес-процессов для крупного сетевого ритейла.В рамках данного проекта проводится оценка длительности операций в этих би...
Опытный адвокат по международным спорам Дэвид Барон присоединяется к Crowell & Moring
2017
IFS предоставляет Saab решение для глобальных финансовых операций
IFS Global Extension™ поможет Saab осуществлять операции в соответствии с законодательством стран
Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей
Юридическая компания BLS продолжает осенний сезон деловых завтраков. Тему новой встречи определили сами участники – она была посвящена разбору индивидуальных кейсов.
Актуально! Взаимодействие системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с ГИС «ЖКХ»
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» реализует возможности системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» по информационному обмену с государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
2017
Компания 1Капиталь провела экспертный анализ пожара в ТЦ «Синдика», оценив совокупный ущерб в 10,5 млрд рублей
Российская оценочная компания 1Капиталь провела экспертный анализ ущерба от гигантского пожара в на строительном рынке «Синдика».
2017
Какие документы нужны для приема на работу
Вряд ли вы, открыв свое дело, будете исполнять там все необходимые функции. Вам могут потребоваться продавцы, администраторы, консультанты, юристы и многие другие работники. Но принимать их на работу ...
2017
Удвоение прибыли в компании, занимающейся ритейлом одежды
В «Центр Деловых Инициатив» обратилась компания, занимающаяся ритейлом одежды. Клиент захотел перейти на качественно новый уровень без потери финансовых показателей, а даже с удвоением прибыли.
Уведомление об урегулировании коллективных исков по транзакциям с Fx-инструментами
Системы пожарной безопасности и охрана труда предприятий.
Компания “АнгараПромСервис-Групп", Иркутск - проектирование и монтаж систем пожарной безопасности. Эвакуационные фотолюминесцентные системы, планы эвакуации, сигнальные системы, пожарные щиты и стенды. Противоскользящие покрытия. Интернет-магазин знаков дорожной безопасности. Изготовление дорожных знаков на заказ. Маркировка трубопроводов.
2017
Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.
Академия рекрутинга GLOBALPAS. Серия мастер-классов Сергея Профатилова
Уважаемые коллеги! Мы рады пригласить Вас на серию мастер-классов Сергея Профатилова.
2017
Не успели подключиться? Закажите запись! Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации.
Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».
В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами».
Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.
2017
СО-Развитие - Юридическими и консалтинговыми услугами их не удивишь!
Группа СО-РАЗВИТИЕ начала эффективное содействие с представителями бизнес-сообщества. Предоставляются юридические, бухгалтерские услуги.
2017
«НОРБИТ» открывает новое направление консалтинга – управление бизнес-процессами
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, открывает новое направление консалтинговых услуг в области оптимизации управления бизнесом.
2017
Разработка и внедрение системы бюджетного управления SAP в банковском секторе Кыргызстана.
20 cентября 2017 года в отеле «Hyatt Regency Bishkek» состоялся «Бизнес-завтрак для финансовых директоров банковского сектора Кыргызстана». Организатором выступила компания SAP – мировой лидер в области автоматизации систем управления бизнесом.
Оформление согласия нотариусом
Согласие — это акт выражения воли одного лица, с помощью которого оно позволяет какому-либо другому лицу совершать определенные действия, не выходящие за рамки закона. Согласия, которые одни лица дают...
Лайфхак от Business Planner: консалтинговая компания рассказала, как заработать на открытии автосервиса в российской провинции
Российская консалтинговая компания Business Planner рассказала о том, как создать прибыльный бизнес в сегменте услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, инвестировав деньги в автосервис в провинциальных российских мегаполисах.
Компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах в индустрии оценки на 2017-2018 годы
Российская оценочная компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах индустрии оценки на 2017-2018 годы.
Сантехник-центр, Иркутск - услуги сантехника, сантехнические работы.
Сантехник-центр - сантехнические работы, услуги сантехника в Иркутске. Срочный вызов сантехника на дом. Установка фильтров воды. Установка унитазов и ванн. Ремонт и установка душевых кабин. Установка счетчиков воды. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена батарей отопления. Ремонт и замена смесителей. Монтаж систем водоснабжения, отопления и канализации.
Адвокаты «Гардиум» доказали недействительность патента КАМАЗ
Коллегия Палаты по патентным спорам на основании доказательств, представленных Патентно-адвокатским бюро «Гардиум», признала патент на полезную модель КАМАЗа недействительным.
Охрана труда в Иркутске - АПС-Групп.
Компания “АнгараПромСервис-Групп" - охрана труда на предприятии. Услуги по охране труда, абонентское обслуживание по охране труда. Аутсорсинг охраны труда, подготовка документов по охране труда, расследование несчастных случаев на производстве.
2017
IFOK и Cadmus объединяют усилия.
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов
Анализ рынка бухгалтерских услуг в России
В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.
Выручка PwC выросла на 7% и составила 37,7 млрд долларов США
Согласно годовому отчету PwC за 2017 финансовый год, закончившийся 30 июня 2017 года, совокупный доход международной сети фирм PwC составил 37,7 млрд долл. США.