Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
Andersen Global начинает экспансию в Турцию
Andersen Global инициирует своё расширение в Египте
Компания BLS провела вебинар «Как отправлять сотрудников в отпуска»
Юридическая компания BLS провела вебинар для читателей журнала «Кадровое дело» и «Система Кадры». Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина рассказала о том, как отправлять сотрудников в отпуска, чтобы избежать претензий ГИТ.
Andersen Global представляет глобальный Совет директоров
RBC Group завершила проект разработки локализации системы Oracle JD Edwards Enterprise One 9.2 для Республики Казахстан.
Пакет локализации системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne 9.2 предоставляет набор объектов для ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан.
Компания Andersen Tax начинает свою работу в Африке
Сан-Франциско – BUSINESS WIRE - Компания Andersen Tax начинает свою работу в Африке, так как её партнёр, налоговая фирма WTS ADEBIYI & Associates, базирующаяся в Нигерии, принимает имя Andersen. Эта ф...
2017
ГК «Интеркомп» - ¹1 в рэнкинге RAEX крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.
Аналитический проект РА Эксперт (RAEX) реализуется ежегодно с 2009 года, демонстрирует общее состояние рынка аутсорсинга учетных функций в России и является одним из наиболее авторитетных и независимых.
BLS – в топ-10 аутсорсинговых компаний России в сфере расчета зарплаты и кадрового учета
Юридическая фирма BLS вошла в число 10 крупнейших компаний России в области аутсорсинга учетных функций, по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). В рэнкинге компаний, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 6-е место.
Оформление опекунства
Оформление опекунства над пожилым человеком и детьми: какие имеются особенности, процедура оформления, какие нужны документы.
Академия менеджмента ИНТАЛЕВ приглашает на бесплатный мастер-класс «Эффективное управление ликвидностью компании. Планирование и оперативное управление денежными потоками» 17 июля 2017 года.
Только благодаря четкому пониманию того, какие денежные потоки влияют на текущую ликвидность компании, можно принимать взвешенные решения и делать бизнес более прибыльным и успешным.
2017
Ответственность за обман потребителя: основы правовой защиты потребителей
Зачастую обман потребителя происходит во время покупки того или иного товара на различных рынках, а также на торговых площадках. Если обратиться к статистике, то более пятидесяти процентов покупателей...
«Управление денежными потоками в облачной системе ABM Cashflow»
Приглашаем на вебинар "Управление денежными потоками в системе ABM Cashflow" 7 июля 2017 года, на котором будет возможность узнать о том, как предотвратить потери компании, повысить прозрачность структуры, а также узнаете о функциях системы.
2017
Перепланировка произведена. Что дальше?
Новый Жилищный кодекс достаточно подробно регламентирует процедуру согласования переустройства и переоборудования квартиры, но в большинстве случаев данные процедуры проводятся без разрешений.
2017
Клиенты Компании БФТ стали лучшими муниципалитетами в сфере управления финансами
В Москве подвели итоги Х Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». В числе победителей и призеров – Клиенты Компании БФТ: Октябрьски...
Компания BLS объяснила, как оценить готовность к проверке ГИТ
Компания BLS провела первый летний деловой завтрак. Актуальность темы позволила собрать 25 HR-руководителей иностранных компаний в России.
Гибридный консалтинг
Новые консалтинговые технологии эффективного маркетинга
Помощь Unicase проектам в сфере ГЧП
В настоящий момент для любой достаточно серьезной организации ведение дел на территории Казахстана без регулирования своей деятельности в соответствии с местным законодательством является не только не...
Компания Andersen Tax выходит на рынок в Швейцарии
«Трио-Интерьер» усовершенствовала функционал Microsoft Dynamics NAV
Компания WillMore завершила проект по модернизации существующего функционала Microsoft Dynamics NAV и сделала ряд доработок, которые существенно усовершенствовали бизнес-процессы компании.
2017
Организация праздников в Иркутске - Лиходеи, творческая группа.
Агентство праздников "Лиходеи" - организация и проведение праздников в Иркутске. Организация и проведение розыгрышей. Корпоративные праздники, шоу в Иркутске. Организация детских праздников и дней рождения. Оригинальные поздравления, сюрпризы. Работаем с 2005 года, в штате профессиональные актеры, сотрудничаем со всеми известными Иркутскими ведущими.
Эффективность независимой экспертизы?
Экспертиза может назначаться практически по любому вопросу, когда для выяснения истины требуется привлечение специалиста, обладающего специальными знаниями.
2017
Для чего нужен производственный календарь?
Чтобы всегда быть в курсе выходных и рабочих дней есть специальный производственный календарь. Статья полезна не только обычным работникам, но и бухгалтерам.
Исследование IFS показывает существенные различия степени цифровой зрелости среди отраслей: прогрессивная авиация опережает нефть и газ
Big Data, ERP и IoT отмечены как главные области для инвестиций в цифровое преобразование, но каждая третья компания не подготовлена к этому из-за дефицита талантов
Интеркомп - ¹1 в рэнкинге RAEX «Финансовое управление и консалтинг»
Компания Интеркомп заняла первое место в списке крупнейших российских компаний по направлению «Финансовое управление и консалтинг» международного рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).
2017
Когда требуется вызов нотариуса на дом?
Потребность в услугах нотариуса может возникнуть неожиданно. Обычно клиенты сами посещают контору специалиста. Однако в некоторых случаях разумнее вызвать нотариуса на дом. Вызов юриста необходим, нап...
2017
Бренд Andersen Tax пришел в Люксембург.
– Компания Andersen Tax объявляет о дебюте на этой неделе в Люксембурге входящей в группу Andersen Global компании Alegis, которая возьмет название Andersen.
2017
Юридический журнал "Криминальные технологии"
Новости законодательства, судебной практики, юридические статьи и возможность получить консультацию адвоката.
Работающие способы привлечения через Интернет
30 мая состоялась очередная Встреча владельцев бизнеса, посвященная простому и самому популярному каналу привлечения клиентов, где владельцы и руководители компаний Оренбурга узнали о новых тенденциях и фишках в интернет-маркетинге.
2017
В «Bolаshak Atyrau» – ведущей компании в Казахстане, предоставляющей полный спектр услуг по поиску и подбору высококвалифицированных специалистов завершено внедрение RBC Solutions BIP (разработчик – RBC Group).
Данное решение разработано RBC Group, специально для компаний-пользователей ERP-систем и предназначено для упрощения работы с банк-клиентами любых банков.
2017
Стать итальянским гражданином: когда требуется помощь агенства
Итальянское гражданство дает все привилегии проживания в Евросоюзе и на территории действия Шенгена: возможность трудиться в любой входящей в него стране, получать образование, пользоваться качественной медициной. Стать гражданином Италии непросто.
Красноярский край перешел на работу с открытой СУБД в централизованной системе управления бюджетным процессом
Министерство финансов Красноярского края завершило миграцию на импортозамещающую СУБД в рамках системы исполнения краевого бюджета.
2017
Почему стоит закрыть неработающую компанию на Кипре
У Вас компания на Кипре Вам необходимо сменить директора, акционера или закрыть Компанию!!! Наша компания OOO «LILYNOISE LTD» оказывает комплекс услуг по закрытию бизнеса на Кипре и прочие регистрационные услуги на Кипре.
Компания Andersen Tax & Legal расширяет присутствие в Германии.
Группа компаний Andersen Global сообщает о приходе бренда Andersen в Германию после того, как в ее состав вошла новая компания Andersen Rechtsanwaltsgesellschaft Steuerberatungsgesellschaft mbH в Кельне.
Компания "100 букетов" - заказ и доставка букетов из конфет, цветов и подарков.
Компания "100 букетов" - букеты из конфет, цветы и подарки в Иркутске - заказ и доставка. Оригинальным дополнением к традиционному букету цветов станет сладкий букет - цветы из конфет, шоколадный букет. Выберете готовые букеты цветов или букеты конфет по каталогу на нашем сайте, и в течении часа мы доставим их адресату в любую точку города.
Кабинет частного массажа в Иркутске.
Кабинет массажа Дмитрия Ярынича - услуги профессионального массажиста в Иркутске. Лечебный массаж с элементами мануальной терапии: общий оздоровительный массаж, лечебный массаж спины, лечение позвоночника. Антицеллюлитный массаж. Расслабляющий массаж. Опыт работы - 26 лет. Гибкая система оплаты, работа в выходные дни.
2017
Andersen Tax одерживает ещё одну победу в споре о правах на товарный знак.
Соглашение об урегулировании споров было подписано в Бразилии
BLS в вошла в рейтинг лучших юридических практик газеты «Коммерсант»
Компания BLS вошла в рейтинг лучших юридических практик России по итогам 2016 года, по версии газеты «Коммерсант». В числе ведущих игроков рынка BLS заняла 5 место в России в категории «трудовое право».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по версии «Эксперт РА»
Группа продемонстрировала уверенный качественный рост, поднявшись с 21-й на 12-ю строчку рейтинга крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2016 года.
2017
IFS объявляет о запуске новой версии решения FSM со встроенными возможностями Интернета вещей
IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, объявила о модернизации своего решения IFS Field Service Management.
2017
Что же такое бережливое производство?
Что такое бережливое производство и почему отечественным предприятиям в сегодняшних реалиях оно необходимо?
BLS – в топ-5 консалтинговых компаний России в сфере управления персоналом
BLS вошла в число 5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Впервые приняв участие в исследовании агентства, BLS заняла 5-е место в рейтинге «Консалтинг в сфере управления персоналом».
2017
Дебют Andersen Tax в Польше.
Andersen Tax рада сообщить о том, что на этой неделе состоялся ее дебют в Польше, где фирма Taxperience, являющаяся членом Andersen Global, официально приняла название Andersen Tax.
2017
Бухгалтеров с рынка вытесняют системы автоматизации бизнес-процессов и аутсорсинг
Аналитики бухгалтерского агентства «Лонца», проанализировав петербургские и московские сайты по трудоустройству, обнаружило существенное сокращение числа вакансий для бухгалтеров и помощников бухгалтеров.
Бухгалтерские услуги для малого и среднего бизнеса в Москве и московской области
Предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги удалённо в Москве и Московской области . Наш список предлагаемых бухгалтерских услуг не так обширен : сдача нулевой отчётности , бухгалтерское сопровождение , регистрация фирм , восстановление бухгалтерского учета , сдача отчётности в ИФНС , взаимодействие с фондами и органами осуществляющими лицензирование
2017
«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» доступен для смартфонов и планшетов на iOS
Мобильное приложение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» позволит выполнять задачи, визировать документы и отслеживать показатели бизнеса со смартфона и других мобильных устройств.
«КОМУС» развивает канал интернет-продаж с помощью SAP
Компания SAP в партнерстве с NOVARDIS объявляют о завершении проекта внедрения SAP Hybris Commerce в «Комусе», лидере на российском рынке канцелярских и офисных товаров.
2017
Известный юрист по вопросам слияний и поглощений стал партнером Paul, Weiss в Лондоне.
Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP сообщила сегодня о том, что Альваро Гомес де Мембрийера Гальяна присоединился к фирме в качестве партнера в составе Группы по вопросам слияний и поглощений с офисом в Лондоне
Управление на основе статистик - гарантия успешного управления компанией
17-18 мая в рамках "Школы управления" разобрали тему "Управление на основе статистик" сотрудники компаний "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "ОРЕНБЕТОН" и РА "Урал-Медиа".
2017
Игры для персонала. Как создать команду победителей?
24 апреля 2017 года владельцы и руководители компаний города Оренбурга снова встретились, чтобы поделиться опытом. Тема Встречи - "Игры в компании". Разобраться стоит ли играть с сотрудниками пришли как постоянные участники встреч, так и новые.
Andersen Tax сообщает о сотрудничестве с нигерийской налогово-юридической фирмой
Andersen Global рада сообщить о распространении своего присутствия на Нигерию путем присоединения практики, которая ранее осуществляла свою деятельность под названием WTS ADEBIYI & Associates.